Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Монтане охотник засунул руку в пасть гризли

По словам мужчины, в одной из статей он прочитал о рвотном рефлексе у крупных животных.

Фото : 6 октября 2015, 12:31
Охотник из Монтаны в субботу, 3 октября, в горах наткнулся на 180-килограммового гризли. Чтобы не стать его добычей, 26-летний Чейз Деллво (Chase Dellwo) засунул свою руку поперек челюсти животного, передает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

По словам мужчины, в одной из статей он прочитал о рвотном рефлексе у крупных животных. Знания пригодились. В итоге медведь стал менее агрессивным и ретировался. Представитель природного парка Брюс Очли (Bruce Auchly) отметил, что не знаком с подобной литературой. Он уверен, что гризли не собирался нападать на человека: «Если медведь хотел убить его, то убил бы».

Деллво охотился в северо-западной части Монтаны с арбалетом на лося вместе с братом. Родственник и помог ему после стычки с хищником добраться до ближайшей клиники. Несколько дней пострадавший провел в больнице для лечения порезов на голове и лице.

В этом районе американского штата популяция Гризли насчитывает около одной тысячи особей. При себе всем посетителям парка советуют иметь специальный спрей, который отпугивает медведей. У Деллво его не оказалось.

Фото: konan-vesti.blogspot.com

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии