Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО избран новый секретарь областного маслихата

Экс-секретарь Григорий Пинчук перешел на другую должность.

Фото : 7 октября 2015, 15:21
В ходе очередной XXXII сессии областного маслихата избрали нового секретаря. Им стал Владимир Головатюк, недавно избранный депутатом маслихата. Его кандидатуру единогласно поддержали присутствующие депутаты, сообщает Инфоцентр ВКО.

Экс-секретарь Григорий Пинчук перешел на другую должность. На его пост была предложена кандидатура Владимира Головатюка, который отметил, что благодарен за оказанное доверие и приложит все знания, умения, опыт на благо области и страны.

Отметим, что Владимир Головатюк, родился в 1953 году в Усть-Каменогорске. Окончил Томский политехнический институт. С 1978 по 1997 гг. работал на ОАО «Востокмашзавод», где прошел путь от электрослесаря до вице-президента. В 2011 году окончил магистратуру Университета международного бизнеса по специальности «Государственное и местное управление». Первым местом работы стал Свинцово-Цинковый комбинат. Владимир Головатюк прошел путь от инженера-технолога до вице-президента АО «Востокмашзавод», директора литейного завода. Какое-то время работал в спортивной сфере: руководил футбольным клубом «Восток-Алтын», возглавлял футбольный клуб «Восток» акимата города Усть-Каменогорск. Депутат Усть-Каменогорского городского маслихата III и IV созывов. В 2009 году был избран секретарем Усть-Каменогорского городского маслихата. В 2013 году назначен на должность заместителя акима г. Усть-Каменогорск.

Фото: finatica.by

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии