Любовь Андреева активно готовится к финалу «Формулы 3»

8 октября 2015, 15:44

Пилотесса Astana Motorsports Любовь Андреева провела тренировочные заезды в городе Грозный в ходе Открытого Чемпионата Чеченской Республики по кольцевым автогонкам.

Задача, которая была поставлена перед командой на этот раз, - отточить свое профессиональное мастерство, поработать с настройками болида, словом, подготовиться к финалу Кубка России «Формула 3» Formula Masters Russia, который состоится также в Грозном 13-15 ноября, сообщает пресс-служба Astana Motorsports.

Новый автодром Fort Grozny произвел хорошее впечатления на Любовь Андрееву из Президентского профессионального спортивного клуба «Астана». Особо спортсменка отметила сложные и интересные конфигурации гоночного трека.

Побороться за призовые места Открытого Чемпионата Чеченской Республики в классе «Формула 3» приехало 10 опытных и сильнейших пилотов из Москвы, Самары, Казани, Башкирии, Праги и
В трех гонках Любовь Андреева показала неплохой результат, финишировав на 6-м, 5-м и 7-м местах, соответственно.
- Мной были приобретены очень важные навыки, которые позволят выступить на следующем этапе Кубка России лучше и показать высокий результат. Спасибо моей команде за проделанную работу. В целом, мы все остались довольны соревнованием, - прокомментировала гонщица Президентского профессионального спортивного клуба «Астана» Любовь Андреева.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript