Стивен Маклин рассудит Латвию и Казахстан

13 октября 2015, 15:09

На матч квалификации ЕВРО-2016, в котором на поле стадиона «Сконто» выйдут сборные Латвии и Казахстана назначен шотландский судья Стивен Маклин.

В качестве главного арбитра 34-хлетний шотландец начал работу на матчах под эгидой УЕФА в 2010 году, отработав игры Лиги Европы «Анартосис» (Кипр) – «Бананц» (Армения) и квалификации молодежного ЕВРО Латвия – Молдова, сообщает kff.kz.
В 2011 году получил назначение на матчи финального турнира чемпионата Европы среди юношеских команд до 17 лет. Дебютировал в матчах национальных сборных в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года в игре Сан-Марино – Швеция 0:5. Следующего назначение на матч квалификации национальных сборных шотландцу пришлось ждать 4 года, таким образом, матч Латвия – Казахстан станет для него лишь вторым подобного уровня. В этом сезоне Маклин отработал на двух матчах Лиги Европы «Трабзонспор» - «Работнички» и «Брюгге» - «Мидтьюланд», а также на играх чемпионата и кубка Шотландии.
Помогать Маклину будут его соотечественники – Грэм Стюарт и Дэвид Макгичи, четвертый рефери – Стюарт Стивенсон, дополнительные помощники рефери – Кевин Клэнси и Дональд Робертсон.
Матч между сборными Латвии и Казахстана пройдет на стадионе в Риге и начнется 14 октября в 00:45 по времени Астаны. Прямая трансляция этого матча планируется на телеканале «Казахстан».

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript