Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жители Актау снова пожаловались на запах гари

Пожаров и горений зарегистрировано не было.

Фото : 17 октября 2015, 23:20
Пользователи социальных сетей обсуждают посторонний запах на улицах Актау, пишет газета Лада.

Корреспонденты издания обратились в пресс-службу ДЧС Мангистауской области. По словам Гульнары Ходжабековой, руководителя пресс-службы ведомства, пожаров и горений зарегистрировано не было.

Напомним, 2 октября Актау затянуло смогом. Горожане выдвигали разные версии: кто-то считал, что резкий запах - это результат горения нефтепродуктов. Некоторые актаусцы отмечали у себя головные боли, вызванные смогом.

Сотрудники департамента по защите прав потребителей Мангистауской области спустя три дня заявили, что показатели проделанных 78 заборов воздуха в норме. Сотрудниками ДЧС области был проведен мониторинг горения степных пожаров, камыша, выбросов химических и ядовитых веществ на потенциально опасных объектах области, а также соседних республик: Узбекистана, Туркменистана, Азербайджана. Однако никаких пожаров зарегистрировано, по данным пожарных, не было.

Ранее сообщалось, что в Атырауской области произошло горение тростниковой растительности (камыша) в прибрежной зоне Каспийского моря на территории Курмангазинского района Атырауской области.
Автор: Жанна Сагидуллакызы
Фото из архива «Лады»

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии