Горячие новости
Читайте также

Американская актриса превратила удаление раковой опухоли в шоу

Каждый этап своей болезни американка умело обыграла.

Фото : 22 октября 2015, 15:34

32-летняя американская актриса Аниела Макгиннесс, у которой был выявлен "испорченный" ген BRCA1, резко повышающий риск развития рака груди и яичников, в 2013 году решила в профилактических целях удалить себе молочные железы. Впрочем, оказалось, что уже поздно – у американки обнаружили рак, сообщаетDaily Mail, передает Вести.ru.

С тех пор Макгиннесс не просто прошла все необходимые процедуры в рамках лечения от смертельно опасного заболевания, но решила сделать это публично. Актриса основалафотопроект My Breast Choice("Выбор моей груди"),а затем завела себе канал на YouTube. По словам Макгиннесс, ее замысел был в том, чтобы показать борьбу с раком "в более позитивном свете". "Я хочу, чтобы люди смотрели на меня и улыбались. Уверена, это поможет многим женщинам, испытывающим те же проблемы, что и я", — заявила актриса.

Каждый этап своей болезни американка умело обыграла. К примеру, сразу после операции артистка сделала фотосет в образе невесты Франкенштейна, нарисовав на себе дополнительные шрамы. Американка хотела показать, что чувствует женщина, потерявшая грудь.

В настоящий момент Макгиннесс завершила курс лечения и планирует выступать с лекциями о том, как справиться с раком.

Ранее сообщалось, что голливудская звезда АнджелинаДжоли удалила себе молочные железы, а затем и яичники,чтобы предотвратить развитие рака. Это спровоцировало в обществе бурную дискуссию о женском здоровье и методах борьбы со смертельно опасным заболеванием.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии