Горячие новости
Читайте также

На большей части Казахстана ожидаются осадки

В ближайшие трое суток на большинстве водных объектов северной половины Казахстана продолжится процесс ледообразования.

Фото : 5 декабря 2015, 06:00
На большей части Казахстана с прохождением атмосферных фронтов будет отмечаться неустойчивый характер погоды, с которым ожидаются осадки, низовая метель, туман, гололед, усиление ветра, сообщает Zakon,kz со ссылкой на Комитет по ЧС МВД РК.

В Акмолинской, ночью в Северо-Казахстанской, днем в Костанайской областях местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с, местами низовая метель, туман, гололед.

В Жамбылской, Южно-Казахстанской областях ожидается усиление ветра 15-20 м/с, местами 25, порывы более 30 м/с, в отдельных районах Жамбылской области - туман.

В Алматинской области местами усилится ветер 15-20 м/с, в районе Жаланашколя порывы 25 м/с, ночью местами ожидается туман.

В Кызылординской, Мангистауской, Атырауской, Карагандинской, днем в Западно-Казахстанской областях ожидается местами усиление ветра 15-20 м/с, днем в Кызылординской области порывы 25 м/с туман, гололед.

В Актюбинской области местами ожидается туман, днем усиление ветра 15-20 м/с, с низовой метелью.

В Павлодарской области местами ожидается гололед, усиление ветра 15-20 м/с, с низовой метелью.

В Восточно-Казахстанской области местами ожидается гололед, ночью туман, усиление ветра 17-22 м/с, в отдельных районах 28 м/с.

В Алматы днем 13°, преимущественно ясно.

В Астане днем -4°, облачно.

В ближайшие трое суток на большинстве водных объектов северной половины Казахстана продолжится процесс ледообразования, на реках Урал, Ертис и на отдельных реках Западного Алтая возможно образование зажоров, подъемы уровней воды. На реках юга и юго-востока Казахстана ожидаются колебания водности.

Подробный прогноз погоды смотрите здесь.

Фото: webmandry.com.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии