Горячие новости
Читайте также

Глава Азербайджана поручил ускорить спасательную операцию на Каспии

В связи с пожаром на платформе в Каспийском море была создана Госкомиссия, которую возглавил премьер Азербайджана Артур Раси-заде.

Фото : 5 декабря 2015, 22:44
Президент Азербайджана Ильхам Алиев поручил ускорить спасательную операцию на горящей платформе морского нефтегазового месторождения "Гюнешли" в Каспийском море, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы государства в субботу, сообщает РИА Новости.

Государственная нефтяная компания Азербайджана (ГНКАР) сообщала, что пожар на 10-й морской платформе начался накануне вечером из-за повреждения газопровода. По последним данным оперативного штаба, один человек погиб, 32 человека были спасены. В настоящее время поиск и спасение пропавших без вести продолжаются.

"Ускорить спасательные операции, координировать деятельность органов государственной власти для расследования причин и последствий аварии", — говорится в документе.

В связи с аварией на месторождении распоряжением Алиева также создана Госкомиссия, которую возглавил премьер-министр Артур Раси-заде.

Фото: РИА Новости.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии