Горячие новости
Читайте также

Украинские силовики и ополченцы обвинили друг друга в обстрелах

Ночью украинскими батальонами было выпущено по поселкам, расположенным к северу от Донецка, 79 мин калибра 120 миллиметров. Также со стороны противника зафиксировано 11 выстрелов из танковых орудий и четыре — из гаубиц Д-30.

Фото : 7 декабря 2015, 15:55
Бойцы украинских добровольческих формирований в ночь на понедельник, 7 декабря, выпустили по прифронтовой зоне на северной окраине столицы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) 94 минометные мины, танковых и артиллерийских снаряда. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых структурах ДНР.

«Ночью украинскими батальонами было выпущено по поселкам, расположенным к северу от Донецка, 79 мин калибра 120 миллиметров. Также со стороны противника зафиксировано 11 выстрелов из танковых орудий и четыре — из гаубиц Д-30», — подчеркнул собеседник агентства.

В свою очередь украинские силовики, как передает РИА Новости, также заявили о росте количества обстрелов со стороны ополченцев. По их данным, ополченцы открывали огонь по их позициям 51 раз.

Представители Вооруженных сил Украины подчеркнули, что обстрелы участились накануне заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, которая состоится 8-10 декабря 2015 года в Минске.

Фото: Сергей Аверин / РИА Новости

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии