Горячие новости
Читайте также

Турция подтвердила прекращение ударов по ИГ в Сирии с 24 ноября

Ранее сообщалось со ссылкой на источники США, что турецкие ВВС после инцидента с российским Су-24 перестали наносить авиаудары по ИГ.

Фото : 7 декабря 2015, 19:53
Высокопоставленный представитель властей Турции заявил агентству Reuters, что турецкие самолеты не поражали позиции террористической группировки "Исламское государство" в Сирии с 24 ноября, передает РИА Новости.

На прошлой неделе Рейтер со ссылкой на источники в Вашингтоне сообщил, что самолеты турецких ВВС после инцидента с российским Су-24 перестали наносить авиаудары по ИГ, причем сделано было это по просьбе США во избежание дальнейшего обострения в отношении Турции и РФ.

Турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии 24 ноября российский бомбардировщик Су-24. Президент РФ Владимир Путин назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов. После инцидента президент РФ подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и о специальных экономических мерах в отношении Турции. Первого декабря было обнародовано постановление правительства РФ в развитие этого указа.

Фото: Lifenews.ru.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии