Горячие новости
Читайте также

Казахстанского дайвера подстригли на дне моря Сулу на Филиппинах

Под водой парикмахер и дайвер пробыли час.

Фото : 8 декабря 2015, 12:27
Красноярский парикмахер-путешественник Денис Юшин подстриг клиента на дне моря Сулу на Филиппинах. Как сообщает сайт «Городские новости», процесс стрижки был снят на видеокамеру.

Клиентом Юшина стал инструктор по дайвингу из Казахстана Василий Калашников. Под водой парикмахер и дайвер пробыли час: полчаса потратили на настройку оборудования, остальное время ушло на стрижку. Отмечается, что в то время как Юшин орудовал ножницами, его клиент сидел на стуле, как и в обычном салоне.

Красноярец уже стриг людей на пляжах, а также на действующем вулкане Канлаон на высоте 2,5 тысячи метров над уровнем моря.

Юшин отправился в кругосветное путешествие из Красноярска на мотоцикле в мае 2015 года. За время поездки он побывал на Байкале, в Монголии, Китае, Южной Корее и на Филиппинах. Деньги на еду и дорогу Денис зарабатывает, делая стрижки. При этом официального прайс-листа у него нет.

По словам путешественника, цена стрижки - свободная. Иногда клиенты расплачиваются бензином, который нужен Юшину для мотоцикла, или едой.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии