В нескольких регионах Казахстана ограничено движение автотранспорта на трассах

Zakon.kz Zakon.kz
Ограничения движения введены в связи с ухудшением погодных условий.
В нескольких областях Казахстана введено ограничение движения для автотранспорта, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

С 18:00 ч. в связи с ухудшением погодных условий действует ограничение движения для общественного и грузового видов автотранспорта на автодороге Астана-Петропавловск, км. 232-292, участок от г. Щучинска до г. Кокшетау.

В 20:45 ч. в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Екатеринбург-Алматы, км. 856-917, участок от границы СКО до п. Жаксы; для общественного и грузового видов автотранспорта на автодороге Астана-Ерейментау-Шидерты , км. 16-205, участок от г. Астана до границы Павлодарской области;

В 21:00. ч в Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий в Акмолинской области введено ограничение движения для общественного и грузового видов автотранспорта на автодороге Астана-Ерейментау-Шидерты, км. 205-259, участок от п. Шидерты до границы Акмолинской области.

В 23:15 ч. в ЗКО в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения по области по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В 23:30 ч. в Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий в ЗКО, введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Самара-Шымкент, км. 526-719, участок от границы ЗКО до г. Актобе.

Фото: thenews.kz.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления