Горячие новости
Читайте также

Сеул будет требовать "самых жестких в истории" санкций против КНДР

Президент Южной Кореи приняла доклад от МИД страны об основных направления внешней политики на этот год.

Фото : 22 января 2016, 08:29
Южная Корея намерена настаивать на введении против КНДР "самых жестких санкций за всю историю", доклад от МИД страны с таким содержанием приняла президент Республики Корея Пак Кын Хе, сообщает РИА Новости.

В пятницу президент страны принимает доклады от всех министерств, в которых обозначены основные направления по каждому ведомству.

В докладе, который намечает основные направления внешней политики страны на начавшийся год, говорится о намерении "продвигать резолюцию с самыми сильными за всю историю санкциями" в Совете Безопасности ООН в связи с ядерным испытанием КНДР, сообщило агентство Киодо.
Министерство по делам объединения пообещало "принципиально сохранять последовательность" в своей политике в отношении Северной Кореи.

Северная Корея 6 января заявила об успешном проведении испытаний водородной бомбы. Эксперты высказывают сомнения в том, что было испытано термоядерное оружие, но едины во мнении, что КНДР провела четвертое ядерное испытание. Япония, США и Южная Корея настаивают на введении Советом Безопасности ООН новых санкций против Северной Кореи.

Фото: AFP.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии