Горячие новости
Читайте также

Актаусцы возмущены работой городского отдела ЖКХ

"Туда дозвониться практически невозможно, а если поднимают трубку, никто ничего не знает".

Фото : 22 января 2016, 09:02
На встрече акима города с населением, прошедшей в СШ №3, горожане выразили возмущение работой городского отдела ЖКХ, передает "Тумба".

Жительница города Актау:

"Есть такой отдел ЖКХ, для чего он вообще? Туда дозвониться практически невозможно, а если поднимают трубку, никто ничего не знает. Говорят: «вот вам номер подрядчика, найдите его и спросите!». По городу ходят бродячие собаки, микрорайоны не освещены.... Сколько лет я здесь живу, но такое наблюдаю впервые! Единственное, был таком заместитель акима господин Бахыт Шапкан, которому я хочу выразить благодарность. Он всегда отвечал на вопросы, реагировал, помогал, лично принимал участие в комиссиях по жалобам".
Заместитель акима города, курирующий вопросы ЖКХ, Уркен Бисакаев сообщил, что с жалобами и предложениями горожане могут обращаться к нему лично по телефону 336503, который стоит у него в кабинете.

"Я практически на 100% звонков отвечаю, кроме случаев, когда ухожу на совещания. Звонят и по проблемам отопления, и по проблемам очистки, и по собакам – мы принимаем сигналы от жителей и решаем проблемы".
Секретарь городского маслихата Марат Молдагулов отметил, что городские коммунальные службы и ЖКХ оперативно обязаны реагировать на жалобы, а не переадресовывать их другим лицам.

Автор: Надежда Шульга
Фото из архива

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии