Горячие новости
Читайте также

Митингующие в Абхазии требуют отставки министра внутренних дел

Президент Абхазии Рауль Хаджимба сказал, что требование увольнения министра не приведет ни к чему хорошему.

Фото : 15 марта 2016, 20:17
Около 100 человек собрались во вторник перед зданием парламента Абхазии в Сухуме с требованием отставки министра внутренних дел Леонида Дзапшба, передает корреспондент РИА Новости.

Накануне оппозиция заявила о намерении провести митинг перед зданием парламента с требованием отставки Дзапшбы. Поводом послужил инцидент между сотрудниками ГАИ и бывшим начальником СИЗО "Дранда" Русланом Джелия, произошедший 5 марта. Джелия не подчинился требованию ППС, проводившей плановый рейд на центральной трассе, и не остановил машину. Сотрудники ГАИ сделали предупредительные выстрелы в воздух. Никто не пострадал.

К митингующим вышел президент Абхазии Рауль Хаджимба. Он призвал всех соблюдать закон.

"Есть прокуратура, которая проведет расследование этого дела. Все будет сделано по закону. А требовать увольнения того или иного министра – это ни к чему хорошему не приведет", — сказал Хаджимба.

Родственники Джелия 9 марта провели митинг перед зданием МВД Абхазии. В нем также приняли участие представители партии "Амцахара". Митингующие утверждали, что сотрудники МВД превысили свои полномочия якобы по указанию Дзапшбы.

Фото kavkaz-uzel.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии