Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Германия запретит продажу бензиновых автомобилей к 2030 году

17 июня 2016, 14:21

Власти Германии планируют до 2030 года практически полностью отказаться от продажи бензиновых автомобилей в стране, сообщает издание Bloomberg, ссылающееся на одного из чиновников правительства.

Таким образом правительство страны планирует бороться с уровнем выбросов углекислого газа в атмосферу. В правительстве Германии полагают, что отказ от транспортных средств с традиционными двигателями приведет к снижению уровня выбросов углекислого газа на 80-95 процентов к 2050 году.

На сегодняшний день в Германии разработана специальная программа, поощряющая желание жителей страны приобрести экологический автомобиль. Согласно этой программе, покупатели электромобилей получат так называемую компенсацию в размере 4 тысяч евро. Что касается покупателей гибридов, то их компенсация составит 3 тысячи евро.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...