Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Туниса продлили режим ЧП в стране еще на месяц

20 июня 2016, 20:04

В 2015 году теракты потрясли популярные среди туристов места — музей Бардо и курорт Эль-Кантауи близ города Сус.

Власти Туниса вновь продлили на месяц режим ЧП на всей территории страны, пишет РИА Новости.

Чрезвычайное положение в Тунисе неоднократно продлевалось, так как в стране с прошлого года сохраняется террористическая угроза.

"Президент республики Бежи Каид эс-Себси принял решение после консультаций с главой правительства и председателем парламента объявить вновь о чрезвычайном положении на всей территории страны на один месяц с 21 июня 2016 года", — сообщается на официальной странице администрации президента в Facebook.

В 2015 году теракты потрясли популярные среди туристов места — музей Бардо и курорт Эль-Кантауи близ города Сус.

В ноябре в столице страны террорист-смертник атаковал сотрудников президентской гвардии. Ответственность за все атаки взяла на себя группировка "Исламское государство".

Фото Fotolia/ Xavier Marchant

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...