Горячие новости
Читайте также

Составлен топ-10 самых стильных и неординарных мужских причесок выпускников школ Астаны

Быть красивыми на выпускном вечере стараются не только девушки, но и парни.

Фото : 22 июня 2016, 08:27
На торжественный вечер по случаю вручения почетных знаков "Алтын белгі" выпускники школ Астаны готовились основательно. Событие однодневное, а значит, на всю жизнь. Судя по образам, мальчишки и девчонки не час провели у зеркал. Для наших читателей женская половина редакции Kazpravda.kz составила рейтинг – топ-10 самых стильных, ярких, неординарных мужских причесок, обладатели которых выпускники столичных школ 2015 года.

10-е место: Анатолий Пимеди.

Высокий и статный. С таким ростом прямиком в баскетбол, но Анатолий Пимеди предпочитает играть в футбол. Выпускник школы № 47 планирует учиться по специальности "авиация". Такую прическу Анатолий носит и в повседневной жизни. Он признается, что на укладку волос уходит немало геля.

9-е место: Ануар Шахимурат.

На его волосы хочется не просто смотреть, но и трогать. "Милые кудряшечки", причем естественные, захватывают женское внимание вне всяких правил. Ануар Шахимурат выпускник школы № 66. В будущем видит себя юристом. Любит рисовать, играет в футбол.

8-е место: Алишер Суюнов.

Ряды будущих юристов хочет пополнить Алишер Суюнов, выпускник школы № 52, он же поклонник брутальных мужских стрижек. Увлекается смешанными единоборствами.

7-е место: Ануар Баешев.

Глядя на него хочется спросить: а кто сказал, что волосы на голове вообще должны быть? При всем многообразии мужских причесок этот парень предпочел сбрить шевелюру, что называется, "под троечку". Смело, мужественно, а главное, в летнюю пору не жарко. Энергичный и веселый Ануар Баешев окончил школу № 57. Уже распланировал свою жизнь. Судя по его четкому тайм-менеджменту, Ануар собирается поступать в Аграрный университет.

6-е место: Орынбасар Жаксылык.

Его прическа имени под стать. Орынбасар – так зовут обладателя 6-го места нашего рейтинга. В переводе с казахского это имя означает "заместитель". Но наш герой не метит в высокие чины – Орынбасар Жаксылык собирается освоить профессию инженера телекоммуникации. Увлекается боевыми искусствами.

5-е место: Алексей Жуков.

"Золотой серединой" нашего рейтинга становится Алексей Жуков, выпускник школы № 46. Признается, что не любит экстравагантных причесок, и только ради выпускного вечера попросил стилиста "сделать что-нибудь интересное на голове". Между прочим, Алексей подставляет свою голову не только в качестве "объекта для творчества", он также на ней... крутится – танцует брейк-данс. Собирается поступать на факультет артменеджмента.

4-е место: Арлан Мауленов.

О такой прическе мечтает, наверное, каждый представитель мужского пола. Не стоит стесняться природных локонов, это не дань пижонству, а всего лишь "творческий беспорядок". Обладатель таких кудрей Арлан Мауленов смело отращивает волосы. Он занимается плаванием, играет в водное поло, а также в футбол, временами читает книги. Арлана "тянут" IT-технологии.


Вот мы и добрались до почетной тройки лидеров нашего рейтинга – топ-10 самых стильных, крутых, броских, неординарных мужских причесок, обладатели которых выпускники столичных школ 2015 года.

3-е место: Ишуабек Нигмаш.

Он обладатель не только этой необычной прически, а также редкого имени. Знакомьтесь – Ишуабек Нигмаш. Выпускник школы-гимназии № 51. Его любимое увлечение – музыка. Ишуабек планирует отправиться на учебу в США, где хочет освоить профессию музыканта.

2-е место: Виктор Орлов.

Золотые локоны, веснушки, прозрачная кожа. Этот парень сразу выделялся из толпы своих сверстников. Виктор Орлов любит все виды спорта, но предпочтение отдает шахматам. Он планирует освоить специальность экономиста.

1-е место: Динмухамед Тулешев.

Его прическа была популярна во времена Элвиса Пресли. Мода не стоит на месте, укладка в стиле "рокабилли" востребована и в наше время. Брутальному парню Динмухамеду можно пророчествовать модельное будущее, но он хочет связать свою жизнь с профессией актера. Выпускник школы № 4 признается: "Очень рад, что наконец-то окончил школу. Настала свобода". В Динмухамеде чувствуется актерское начало, ведь творцы нуждаются в безграничном свободном полете.

Фото: Марата Куракова

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии