Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Флориды заявили о поимке напавшего на ребенка в «Диснейленде» аллигатора

23 июня 2016, 06:24

14 июня на территории отеля в парке развлечений Walt Disney World аллигатор утащил мальчика, находившегося на берегу пруда.

Аллигатор, напавший на двухлетнего мальчика в парке развлечений Walt Disney World в Орландо, вероятнее всего, оказался среди шести рептилий, которых удалось поймать. Об этом заявила в среду, 22 июня, комиссия по охране рыбных ресурсов и окружающей среды американского штата Флорида, передает Lenta.ru.

В своем выводе комиссия сослалась на мнение экспертов, отметивших, что двух хищников удалось отловить в непосредственной близости от места происшествия. В то же время в комиссии признали, что им так и не удалось установить, был ли среди пойманных аллигаторов убийца ребенка.

Представитель ведомства заявила журналу People, что аллигатор, предположительно, ответственный за гибель мальчика, был усыплен. В то же время в заявлении на сайте комиссии говорится лишь о том, что хищников вывезли из парка.

14 июня на территории отеля в парке развлечений Walt Disney World аллигатор утащил мальчика, находившегося на берегу пруда. Свидетелями нападения рептилии на ребенка стали его родители. Отец попытался спасти малыша, но ему это не удалось. Сам мужчина получил незначительные ранения.

К поисковой операции были подключены свыше 50 сотрудников полиции, также задействован вертолет, освещающий озера и лодки. Во время поисков в парке развлечений были убиты четыре рептилии. Тела аллигаторов, достигавших двух метров в длину, были вскрыты и изучены.

Тело мальчика было найдено спустя сутки в воде на расстоянии 9 — 13 метров от того места, где он пропал. К тому времени его признали погибшим.

16 июня правоохранительные органы Флориды заявили, что не намерены предъявлять обвинений в связи с гибелью ребенка, сочтя его несчастным случаем.

Парк развлечений Walt Disney World Resort, открытый в 1971 году, расположен в пригороде Орландо. Площадь комплекса превышает 100 квадратных километров, на его территории находятся аквапарки, гостиницы, магазины, рестораны и кафе.

Фото: Richard Ellis / Zumapress.com / Globallookpress.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...