Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Алматинка обвинила гражданского мужа в похищении шестилетнего сына

24 июня 2016, 10:04

В Алматы разгорелся семейный скандал.

Жена обвинила гражданского мужа фактически в похищении их общего шестилетнего сына. Мать заявляет, что уже 20 дней мужчина удерживает ребенка и не дает с ним видеться. Между родителями после расставания было заключено официальное соглашение: четыре дня в неделю мальчик находится с матерью, оставшиеся – с отцом. Но теперь мужчина не отпускает сына, передает телеканал КТК.

- Где мы находимся, пап?

- Скажи, что попозже…

- Мы находимся в больничке, потом попозже скажем, где можем увидеться.

Алматинка Анастасия Шестаева общаться со своим сыном теперь может только вот так.

По телефону и не больше минуты. Отец мальчика, Дмитрий Чвыков - известный казахстанский лыжник, по утверждению Анастасии, вот уже двадцать дней прячет от нее сына.

- Я, как и все матери, заслужила – положить его спать и пожелать спокойной ночи и книгу прочитать!

Их семьи нет уже пять лет. При расставании пара заключила соглашение: четыре дня в неделю мальчик живет с мамой, остальные – с отцом. Три месяца назад ребенок заболел, и Анастасия оставила его у себя. Соглашение оказалось нарушено. После того как мальчик пошел на поправку, мать, следуя договору, отдала ребенка отцу.

Анастасия Шестаева:

- Вечером я получила смс о том, что он меня уведомляет, что будет восполнять общение за то время, что ребенок болел, и не привезет его мне, и я с ним не увижусь в течение 11 недель. 20 дней я не знаю, где мой сын, и я не могу просто его погладить, накормить, поиграть, я не могу его приласкать. Нам надо было зуб пломбировать в понедельник, еще 18 дней назад. 18 дней я засыпаю и знаю, что у моего пацана дырка в зубе и никто ему не поможет. Он просто никому не скажет о ней!

Женщина всеми путями пытается увидеть мальчика. Сегодня она приехала к дому родителей бывшего гражданского мужа. Но ребенка там не оказалось.

Александр Чвыков, дедушка:

- Он отдыхает, он прекрасно выглядит, с папой. А мальчишка прекрасно, мама его особо не волнует, он живет прекрасно, он про нее и не вспомнит. Он про тебя и не вспоминает!

У каждого из бывших супругов теперь новая семья. Дмитрий недавно женился. Анастасия вышла замуж. Муж и сын прекрасно поладили, рассказывает женщина. Не так давно у них с супругом появилась возможность переехать в Канаду. Сначала, уверяет Анастасия, Дмитрий был согласен на переезд общего сына в другую страну. Но потом передумал. С тех пор они не могут договориться, с кем жить ребенку.

Дмитрий Чвыков:

- Я не скрываю ребенка: я опасаюсь, понимаете, у меня есть опасения. И они небеспочвенны. И из-за этого я восполняю те 12 недель, когда он отсутствовал. Анастасия, она пиар-менеджер, понимаете, она работала именно по соцсетям. Она красиво умеет писать, красиво излагать, это ее профессиональная деятельность, понимаете. А я простой человек. И я не ввязываюсь в информационную войну.

Ситуация вынудила Анастасию отказаться от переезда в Канаду. Сейчас она написала заявление в полицию. В историю уже вмешались и органы опеки. В квартире, где проживает отец, мальчика не оказалось, впрочем как и самого родителя. На днях должен состояться суд, и женщина надеется хоть там увидеть ребенка...

Наталья Кунина

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...