Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Союзе туриндустрии России извинения Эрдогана встретили «визгом радости»

27 июня 2016, 21:55

Полноценные чартерные программы в Турцию могут быть запущены примерно за месяц.

Одним из последствий нормализации отношений между Россией и Турцией после принесенных турецким президентом извинений может стать восстановление туристического потока, ожидают в Российском союзе туриндустрии (РСТ), пишет РБК.

«Мы аж взвизгнули все от радости, потому что объективно Турции очень не хватает на российском рынке. Все туристы и агентства очень страдают от отсутствия в ассортименте предложений Турции. По соотношению цена-качество, уровню сервиса никакие другие направления Турцию не заменят. Рассчитываем, что теперь будет принято какое-то решение в сторону открытия Турции», — заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

По ее словам, полноценные чартерные программы в Турцию могут быть запущены примерно за месяц.

Ранее сегодня стало известно, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в своем письме к президенту России Владимиру Путину выразил сожаления по поводу уничтожения 24 ноября 2015 года турецкими военными вблизи сирийско-турецкой границы российского бомбардировщика Су-24 и извинился перед семьей погибшего летчика.

«Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю «извините». Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе», — цитирует слова Эрдогана пресс-служба Кремля.

28 ноября 2015 года Путин подписал указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и о применении специальных экономических мер в отношении Турции. Документ обязал российских туроператоров и турагентов прекратить продажу россиянам путевок, предусматривающих посещение Турции, а также запретил осуществление чартерных авиарейсов между двумя странами.

Фото: eer.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...