Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Боливия, Швеция и Эфиопия вошли в Совет Безопасности ООН на 2017-2018 годы

29 июня 2016, 00:25

Свои места за столом Совета 31 декабря 2016 года покинут Ангола, Венесуэла, Испания, Малайзия, Новая Зеландия.

Боливия, Швеция и Эфиопия были избраны в состав непостоянных членов Совета Безопасности ООН на период 2017-2018 годов. Еще два государства, которые займут места за столом СБ на следующие два года, будут определены в ходе второго раунда голосования, пишет РИА Новости.

Для избрания государству необходимо было получить две трети — 129 из 193 голосов от членов ГА. Боливия и Эфиопия стали единственными кандидатами от своих групп — Африканской и Латиноамериканской, соответственно. Швеция получила 134 голоса в поддержку. На одно из мест в Совете от Азиатско-Тихоокеанской группы также претендуют Казахстан и Таиланд, от Западноевропейской — Италия и Нидерланды.

В этом году места непостоянных членов Совета распределись среди следующих региональных групп: страны Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки, Западной Европы. Страны Восточной Европы в СБ ООН представлены Украиной, которая остается непостоянным членом Совета до конца 2017 года.

Свои места за столом Совета 31 декабря 2016 года покинут Ангола, Венесуэла, Испания, Малайзия, Новая Зеландия.

СБ ООН состоит из 15 государств: 5 постоянных и 10 непостоянных членов, избираемых на два года. На данный момент в СБ заседают Ангола, Венесуэла, Египет, Испания, Малайзия, Новая Зеландия, Сенегал, Украина, Уругвай, Япония. Постоянными членами Совета Безопасности ООН являются Великобритания, Китай, Россия, США и Франция.

Автор Ольга Денисова
Фото Flickr

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...