Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

КНДР исключает возможность диалога с США

30 июня 2016, 08:01

Также в стране подвергли критике "лишенные воли государства, принимающие участие в этой нацеленной против Пхеньяна кампании".

КНДР будет "укреплять ядерный потенциал сдерживания в ответ на враждебные действия Соединенных Штатов". С таким заявлением, как сообщила газета "Нодон синмун", выступил представитель министерства иностранных дел республики, пишет ТАСС.

Дипломат отверг возможность диалога с Вашингтоном, который "упорно разворачивает международную кампанию с целью изолировать и задушить КНДР". Он также подверг критике "лишенные воли государства, принимающие участие в этой нацеленной против Пхеньяна кампании".

В КНДР, судя по заявлению, вызвали возмущение заход американской ударной атомной подводной лодки USS Mississippi, оснащенной крылатыми ракетами, в порт Пусан в Южной Корее, проведенные в ее воздушном пространстве маневры с участием стратегических бомбардировщиков B-52 (Б-52) и разработка планов "оккупации Пхеньяна". В таких условиях внешнеполитическое ведомство КНДР "считает полностью оправданными меры по укреплению национального ядерного потенциала сдерживания в рамках противодействия угрозе со стороны США". Дипломат предупредил, что действия американской администрации могут привести "к катастрофическим последствиям".

Ранее КНДР отвергла одобренное Советом Безопасности ООН заявление с осуждением осуществленных в стране пусков баллистических ракет. Министерство иностранных дел отметило, что запуск ракеты "Хвасон-10" был произведен 23 июня в соответствии с линией Трудовой партии Кореи "на параллельное развитие экономики и укрепление ядерных сил в целях обеспечения безопасности страны на фоне угрозы со стороны США и других враждебных сил".

В Пхеньяне назвали заявление СБ ООН "лишенным беспристрастности продуктом политики двойных стандартов", возложив на Вашингтон ответственность за рост напряженности на Корейском полуострове.

Автор Юрий Сидоров
Фото inosmi.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...