Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Яценюк заявил, что своей отставкой изменил политическую культуру на Украине

30 июня 2016, 16:34

Арсений Яценюк потерял пост премьер-министра в апреле. Тогда Верховная рада Украины назначила на его место Владимира Гройсмана, который до этого был спикером парламента.

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в интервью "Голосу Америки", что его отставка изменила политическую культуру в стране, передает РИА Новости.

"Политическая культура на Украине очень изменилась хотя бы в том плане, что впервые за украинскую историю бывший премьер- министр сделал все, чтобы передать власть новому премьеру", — заявил Яценюк.

Бывший глава правительства отметил, что он "как никто знает, что такое находиться на электрическом стуле премьер-министра Украины" и намерен в дальнейшем поддерживать все действия нового премьера, нацеленные на проведение реформ в стране.

Арсений Яценюк потерял пост премьер-министра в апреле. Тогда Верховная рада Украины назначила на его место Владимира Гройсмана, который до этого был спикером парламента.

Фото © AFP 2016/ John Thys

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...