Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Победители конкурса на самую лучшую фотографию собаки

4 июля 2016, 12:47

Фотографии будут выставлены в Лондоне с 28 июня по 12 сентября 2016 года.

Объявлены победители конкурса на самую лучшую фотографию собаки Dog Photographer of the Year, который проводится британским кинологическим клубом Kennel Club. Фотографии, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места во всех категориях конкурса, будут выставлены в штаб-квартире Kennel Club в районе Мейфэр в Лондоне с 28 июня по 12 сентября 2016 года, пишет Фототелеграф.


2-е место в категории «Собаки за игрой». Фотограф: Elouise Leland.


3-е место в категории «Щенки». Фотограф: Monika Madi, Великобритания.


1-е место в категории «Щенки». Фотограф: Linda Storm, США.


2-е место в категории «Портрет». Фотограф: Андрей Ершов, Россия.


1-е место в категории «Портрет». Афганские борзые. Фотограф: Jamie Morgan.


1-е место в категории «Старички». Фотограф: Kevin Smith, Великобритания.


2-е место в категории «Собаки на работе». Собака на службе у пожарной бригады в Уэст-Мидлендсе. Фотограф: Robert James Dray, Великобритания.


Фотография лабрадора-ретривера по кличке Хьюго заняла 1-е место в категории «Я люблю собак потому что…», в которой принимали участие фотографы в возрасте до 18 лет. Фотограф: Jade Hudson, Великобритания.


1-е место в категории «Лучший друг человека». Мужчина едет в поезде со своей собакой. Фотограф: Fiona Sami, Великобритания.


3-е место в категории «Я люблю собак потому что…». Мопс по кличке Сидни, у которого 12 тысяч подписчиков в сети Instagram. Фотограф: Jasmine Ottley, Великобритания.


3-е место в категории «Лучший друг человека». Фотограф: Polina Ulyanova, США.


3-е место в категории «Собаки за игрой». Далматин. Фотограф: Daniel Nygaard.


1-е место в категории «Собаки за игрой». Четырёхлетний вест-хайленд-уайт-терьер по кличке Бакстер купается в озере Лох-Ломонд. Фотограф: Tom Lowe.


3-е место в категории «Собаки на работе». Фотограф: Kristi Oikawa из Канады.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...