Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Десятерых детей взяли с собой актюбинцы на войну в Сирию

4 июля 2016, 21:12

Суд над 12 гражданами РК, которые поехали воевать в Сирию на стороне террористов, проходит в закрытом режиме.

В Актобе начался судебный процесс над двенадцатью жителями области, которые поехали воевать в Сирию на стороне террористов. Процесс проходит в закрытом для прессы и родственников подсудимых режиме, передает корреспондент Today.kz.

Сообщается, что был избран упрощенный порядок судопроизводства. Это означает, что все подсудимые признали свою вину, и опрашивать свидетелей не будут. Приговор должны вынести в ближайшие дни.

Как удалось выяснить в осведомленных источниках, 19 февраля 2016 года актюбинские ваххабиты взяли с собой на войну в Сирию не только жен, но и десятерых детей. Один из подсудимых отправился воевать, как на курорт, всей семьей. Мужчина заставил поехать с ним не только супругу, но и двоих детей двух и четырех лет. При этом младшему ребенку было всего восемь месяцев.

Фото today.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...