Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Повышение уровня воды не повлияло на отдых на Бухтарминском водохранилище

Базы отдыха готовы принять большое количество туристов.

Фото : 5 июля 2016, 17:05
Повышение уровня воды на Бухтарминском водохранилище не повлияло на летний отдых на побережье. По информации Туристского информационного центра Восточно-Казахстанской области, все турбазы и дома отдыха работают в штатном режиме, сообщает Zakon.kz со ссылкой на институт анализа и прогнозирования ВКО.

Распространяемые слухи о сохранившейся ситуации с затоплением побережья являются необоснованными и ложными. По словам представителей ДЧС ВКО, в данное время уровень воды не превышает нормативных показателей. Поэтому не нужно поддаваться провокациям и поддерживать ложную информацию.

Как отметили в отделе туризма Зыряновского района, базы отдыха готовы принять большое количество туристов.

- Ни один домик на базе отдыха «Аюда» не подтоплен. Мы организуем перевозку людей от п.Новая Бухтарма до своей базы. Приглашаем провести увлекательную морскую прогулку по водохранилищу и насладиться отдыхом. Июль дарит прекрасную рыбалку, сбор ягод и грибов, теплую воду и золотистый загар. От лица всех владельцев баз Бухтарминского водохранилища приглашаю отдохнуть в июле – сказал учредитель б/о «Аюда» на Бухтарминском водохранилище Александр Чиликин.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии