Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Несовершеннолетняя жительница Костаная пыталась покинуть страну по поддельному паспорту

7 июля 2016, 16:44

В ходе проверки выяснилось, что девушка предъявила в ЦОНе удостоверение личности гражданки 1996 г.р. и получила паспорт РК с ее данными, но со своей фотографией.

Транспортными полицейскими за использование поддельного документа задержана несовершеннолетняя в аэропорту г.Костанай, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

В Линейный отдел внутренних дел на ст. Костанай поступило сообщение от сотрудников Пограничной службы, о том, что в пункте пропуска «Костанай» пограничным нарядом, при осуществлениии паспортного контроля задержана гражданка Республики Казахстан 2000 года рождения, которая на паспортном контроле предъявила паспорт на имя гражданки Республики Казахстан 1996 г.р., выданный Министерством юстиции РК 2016 года.

После чего сотрудники ЛОВД на ст.Костанай несовершеннолетнюю девушку доставили в отдел полиции, для выяснения обстоятельств.
В ходе проверки было установлено, что несовершеннолетняя в ЦОНе г.Костаная предъявив удостворение личности гражданки 1996 г.р., получила паспорт РК с ее данными, но со своей фотографией.

Выяснилось что, она не предупредив родителей поехала в аэропорт г.Костанай и пыталась выехать в г.Минск Республики Белорусь, далее в г.Одессу (Украина).

Транспортными полицейскими родители несовершеннолетней привлечены к административной ответственности по ст. 442 КР КоАП (Нахождение в ночное время несовершеннолетних в развлекательных заведениях или вне жилища без сопровождения законных представителей).

В данное время проводится досудебного расследования по двум статьям УК РК: ст. 140 УК РК (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и ст. 385 ч.3 УК РК (Использование заведомо подложного документа).

Фото с сайта kostanay.asia

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...