Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подозреваемый в стрельбе в Далласе заявил о заложенных в городе бомбах

8 июля 2016, 12:26

Он также заявил, что еще больше сотрудников полиции пострадают.

Задержанный после стрельбы в Далласе заявил, что заложил по городу бомбы. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на CNN.

Ранее власти США временно приостановили полеты над Далласом, где произошла стрельба.

В результате стрельбы в Далласе в ходе протестов против убийств темнокожих погибли четверо полицейских, еще семь были ранены.

Накануне в городе Батон-Руж в американском штате Луизиана двое полицейских убили темнокожего мужчину. Также в штате Миннесота офицер полиции застрелил чернокожего мужчину после того, как остановил его автомобиль для проверки.

Как сообщает корреспондент ТАСС, полиция ведет переговоры с еще одним подозреваемым в убийстве стражей порядка в Далласе.

Сотрудники правоохранительных органов ведут переговоры с еще одним подозреваемым в причастности к убийству четырех стражей порядка во время протестов в центре американского Далласа (штат Техас). Об этом заявил в четверг на пресс-конференции шеф полиции города Дэвид Браун.

По его словам, подозреваемый находится в гараже расположенного в центре Далласа колледжа. Он имеет при себе оружие и ранее участвовал в перестрелке с сотрудниками правоохранительных органов. "Он утверждает, что там все заминировано", - сказал Браун.

Шеф полиции не исключил, что причастных к произошедшему лиц может быть больше. По его словам, задержаны уже несколько подозреваемых, в том числе женщина, личность которой не раскрывается, и два человека, которые пытались скрыться на автомобиле.

По последним официальным данным, в результате стрельбы во время акции протеста были ранены 11 стражей порядка, четверо из них скончались. Кроме того, ранения получил один человек, не имеющий прямого отношения к полиции.

фото: lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...