Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Австралии коала забралась в дом в отсутствие хозяев и оккупировала диван

8 июля 2016, 15:27

Спасатели полагают, что коала попала в дом через отверстие в двери, предназначенное для собаки.

Необычное селфи удалось сделать двум жительницам полуострова Солджерс-Пойнт в Новом Южном Уэльсе (Австралия). Вернувшись домой с прогулки поздно вечером во вторник, 5 июля, они обнаружили, что в доме находится посторонний, сообщает NEWSru.com.

Нежданным гостем оказалась коала. Животное сидело на диване в гостиной рядом с обогревателем и, как ни в чем не бывало, грелось, сообщает The Daily Mail.

Издание пишет, что поначалу женщины испугались, ведь, несмотря на то, что коалы являются травоядными, они могут быть довольно агрессивны, если чувствуют опасность. По словам одной из женщин - Мишель Гудман - какое-то время они даже боялись войти внутрь и мерзли на улице, делая селфи с коалой через окно. Однако затем женщины осмелели и смогли подобраться к зверьку поближе.

Позднее они выложили в Facebook получившиеся снимки. На них коала выглядит вполне безобидной. "Она выглядела так, будто смотрела телевизор", - поделилась впечатлениями с журналистами другая женщина - Вики Хайнс.

Австралийки дали коале прозвище Tuff Bugger. Они также вызвали спасателей, которые приехали и забрали зверька. В ожидании их приезда и были сделаны забавные снимки с коалой на память. Позднее их растиражировали местные и иностранные издания. Что касается самой коалы, то, по данным Sky News, ее позднее выпустили на свободу.

Спасатели полагают, что коала попала в дом через отверстие в двери, предназначенное для собаки. Они также рассказали, что проникновение коал в дома становится все более распространенным явлением. Это связано с нехваткой деревьев.

Многие из коал на Солджерс-Пойнт имеют различные заболевания. Впрочем, животное, забравшееся в дом австралиек, оказалось абсолютно здоровым. Как выяснилось, это был самец.

СМИ отмечают, что коала - не единственное животное, которое австралийцы могут встретить у себя дома. Известны случаи, когда жильцы находили в своих домах змей, варанов, опоссумов и даже чаек.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...