Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Самолет, летевший в Тунис, вернулся в «Шереметьево» из-за плохого самочувствия пассажира

11 июля 2016, 17:22

Родители четырехлетнего ребенка обратились к бортпроводникам за помощью во время полета в небе над Витебском.

Пассажирский самолет Boeing, летевший по маршруту Москва - остров Джерба, вернулся в аэропорт вылета из-за того, что ребенку на борту стало плохо.

По словам источника в авиадиспетчерских службах столицы, родители четырехлетнего ребенка обратились к бортпроводникам за помощью во время полета в небе над Витебском. Самолет развернулся и полетел в сторону Москвы.

В итоге, лайнер совершил благополучную посадку в «Шереметьево», а ребенок после посадки был доставлен в больницу. После этого самолет снова вылетел в Тунис, сообщает «Интерфакс».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...