Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кэмерон запел после объявления о своей отставке

12 июля 2016, 00:49

Это уже не первый случай, когда британский премьер забывает о наличии микрофона.

Премьер-министр Великобритании после заявления о собственной отставке забыл о включенном микрофоне и ушел, напевая себе под нос, сообщает РИА Новости.

Видеозапись с напевающим Кэмероном выложил на своей странице в социальной сети Twitter журналист BBC Дэниэл Стэнфорд.


Кэмерон в понедельник сообщил, что уйдет в отставку 13 июля, и назвал имя своей преемницы на посту премьер-министра Великобритании. Этот пост займет глава МВД Тереза Мэй.

Это уже не первый случай, когда британский премьер забывает о наличии микрофона. В мае этого года, забыв о том, что микрофон работает, он назвал Афганистан и Нигерию "возможно, двумя самыми коррумпированными странами в мире".

В сентябре прошлого года премьер, думая, что микрофон выключен, заявил, что жители графства Йоркшир "ненавидят не только всех вокруг, но и друг друга". Позднее, оправдываясь за неосторожное замечание, он заявил, что это была шутка.

Фото: РИА Новости. Алекс Макнотон.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...