Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Перчатки Геннадия Головкина проданы на аукционе за 8 млн тенге

Счастливым обладателем чемпионских перчаток стал отечественный предприниматель Раимбек Баталов.

Фото : 27 августа 2016, 16:12
Перчатки казахстанского боксера Геннадия Головкина проданы за восемь миллионов тенге на благотворительном аукционе в Боровом. Счастливым обладателем чемпионских перчаток стал отечественный предприниматель Раимбек Баталов, пишет МИА Казинформ.

Напомним, в настоящее время чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF (35-0, 32 КО) продолжает подготовку к защите титулов в бою против чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-0, 25 КО). Вечер бокса состоится 10 сентября в Лондоне.

Добавим, аукцион в курортном посёлке Боровое Акмолинской области продолжается. Уже собрано почти 30 млн тенге, а значит изначальная цель собрать 20 млн достигнута. К слову, футболка олимпийского чемпиона Рио-2016 Дмитрия Баландина ушла с молотка за 1,5 млн тенге.

Средства будут направлены на приобретение медицинского оборудования, необходимого для оснащения Акмолинской областной детской больницы в Кокшетау.

Организаторы уверены, что это позволит оказывать своевременное оперативное вмешательство для спасения жизни детей и приблизить показатели их выживаемости к 100%. Аукцион начался после завершения благотворительного велопробега, который состоялся в четвёртый раз. Ежегодно велопробег возглавляет олимпийский чемпион Александр Винокуров.

Автор: Анеля Касымова
Фото: inform.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии