Горячие новости
Читайте также

Кларксон снял самое дорогое вступление к телешоу в истории

На съемку начальной сцены The Grand Tour было потрачено 2,5 миллиона британских фунтов (3 миллиона 174 тысячи долларов).

Фото : 5 октября 2016, 15:26
На съемку начальной сцены The Grand Tour было потрачено 2,5 миллиона британских фунтов (3 миллиона 174 тысячи долларов).

По словам источников издания, шоу начнется с гонки Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя по пустыне в Калифорнии в сопровождении «150 автомобилей, шести реактивных самолетов и 2 тысяч акробатов, автомобильных энтузиастов и артистов на ходулях». Ведущие будут возглавлять процессию на трех персонифицированных масл-карах Ford Mustang красного, синего и белого цветов.

Общая стоимость всех автомобилей, участвующих в сцене, составляет 20 миллионов фунтов (25 миллионов 392 тысячи долларов). Среди них будут гиперкар Bugatti Veyron и роскошный Rolls-Royce.


Ранее британское издание Mirror сообщало, что бюджет первого сезона The Grand Tour достиг 160 миллионов фунтов (203 миллиона 163 тысяч долларов), из которых 10 миллионов фунтов (12 миллионов 703 тысячи долларов) получит лично Джереми Кларксон. За первый год планируется выпустить 36 эпизодов, то есть за каждый будет потрачено по 4,5 миллиона фунтов (5,7 миллиона долларов).

Кларксон, Мэй и Хаммонд подписали договор о съемках новой автомобильной передачи с Amazon Prime после того, как в 2015 году BBC отстранила Кларксона от эфира за потасовку с одним из продюссеров Top Gear. В 2016 году шоу впервые вышло с новыми ведущими, но его рейтинги оказались значительно ниже, чем годом ранее.

Первый эпизод The Grand Tour выйдет на Amazon Prime 18 ноября этого года.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии