Горячие новости
Читайте также

Разыскиваемого на родине преступника из Узбекистана поймали в Алматинской области

Задержанный нелегал водворен в изолятор временного содержания до решения вопроса об его экстрадиции.

Фото : 23 января 2017, 16:41
По информации пресс-службы ДВД Алматинской области, 25-летний мужчина задержан в Карасайском районе в ходе организованной накануне зимней Универсиады профилактической отработки «Правопорядок», передает Zakon.kz.

Как выяснилось, задержанный является гражданином Узбекистана, который разыскивался с осени прошлого года правоохранительными органами своей страны по подозрению в совершении крупной кражи и незаконное пересечение границы.

«Разыскиваемый мигрант задержан участковым инспектором при обходе дачного массива. Мужчина, снимавший в аренду один из дачных домиков, не смог предоставить участковому каких-либо документов, в связи с чем он был доставлен в полицию для установления личности. По внешним приметам, внесенным в базу разыскиваемых лиц, выяснилось, что задержанный числится в межгосударственном розыске», - сообщили в пресс-службе областной полиции.

В полиции также отметили, что профилактическая отработка «Правопорядок», проводимая в преддверии 28-й зимней Универсиады в Алматы и пяти районах Алматинской области, продлится до 25 января.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии