Горячие новости
Читайте также

Как пройдет аттестация чиновников корпуса Б

Аттестация будет состоять из трех этапов: заполнение оценочных листов, тестирование на оценку личных компетенции и собеседование.

Фото : 27 января 2017, 15:55
Почти 65 тысячам госслужащих предстоит пройти аттестацию в этом году. Каковы особенности предстоящих экзаменов, рассказал руководитель управления прохождения госслужбы агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Ганижан Асанулы.

Аттестация не будет включать в себя вопросы на знание законодательства.

"Важно понимать, что в рамках тестирования не будет правильных и неправильных ответов. Исходя от того как вы будете отвечать, с помощью автоматизированной программы, по результатам прохождения тестирования каждому госслужащему выдадут характеристику. То есть госслужащий должен отвечать искренне. Отвечая на вопросы, он должен будет руководствоваться своими знаниями, опытом, личными качествами", — проинформировал Асанулы.

Аттестация будет состоять из трех этапов: заполнение оценочных листов, тестирование на оценку личных компетенции и собеседование. Сама оценка личных компетенции базируется на три основные группы: эффективность, прозрачность и открытость, а также служение народу.

Источник: Sputnik Казахстан
Фото: Спектр


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии