Горячие новости
Читайте также

Организаторы «Қазақстан Барысы» рассказали подробности предстоящего турнира

Ожидается, что в финале примут участие 34 борца: двое лучших палуанов из каждого региона, победители турниров прошлого года и «Әскер Барысы».

Фото : 29 марта 2017, 15:46
Ожидается, что финал седьмого республиканского турнира по казах курес «Қазақстан Барысы» на призы первого президента РК пройдет 2 июля в Астане. С первого апреля стартуют отборочные турниры, сообщает sputniknews.kz.

«В последние годы мы жестко относимся к допингу. У нас принцип нулевой терпимости. В целом могу сказать, что эта работа совместно с министерством будет дальше ужесточаться и улучшаться. Мы хотим, чтобы наши победители наших турниров были сильными не благодаря медпрепаратам, а благодаря силе и мощи», — отметил президент федерации казах курес Арман Шураев на пресс-конференции в Астане.

Ожидается, что в финале примут участие 34 борца: двое лучших палуанов из каждого региона, победители турниров прошлого года и «Әскер Барысы». В нынешнем году соревнования пройдут в новом дворце спорта «Барыс Арена». С 2012 года республиканский турнир по казах курес в прямом эфире транслирует российский телеканал «Боец», турецкий «TRT Avaz» и телеканал «Казахстан». Ежегодно с экранов телевизоров за борьбой лучших наблюдает около 60 миллионов зрителей из 120 стран мира. В нынешнем году, кроме вышеуказанных телеканалов, турнир покажет российский телеканал «Матч ТВ».




Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии