Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Участник нападения в Лондоне признался в желании «стать террористом»

Во время задержания в аэропорту Загба заявил полиции, что «хотел бы стать террористом». Однако сразу же после этого он он опроверг свои слова.

Фото : 7 июня 2017, 01:48
Один из участников теракта в центре Лондона во время досмотра в аэропорту итальянской Болоньи в 2016 году признался в желании «стать террористом». Об этом сообщает ABC News со ссылкой на слова итальянского прокурора Джузеппе Амато, передает РБК.

Юсеф Загба, гражданин Италии марокканского происхождения был задержан службами безопасности в аэропорту Болоньи в марте 2016 года. По словам Амато, в это время уже было известно, что Загба находится под подозрением британских властей и наблюдением итальянских спецслужб. «Мы сделали все, что мы могли бы сделать. Но у нас не было доказательств того, что он был террористом. Он был под подозрением из-за своего поведения», — заявил он.

Во время задержания в аэропорту Загба заявил полиции, что «хотел бы стать террористом». Однако сразу же после этого он он опроверг свои слова.

Теракт в центре Лондона произошел 3 июня. Террористы наехали на фургоне на пешеходов на Лондонском мосту, после чего доехали до рынка Боро. Там они вышли из машины и стали нападать на людей с ножами. Прибывшая полиция застрелила их. 6 июня правоохранители назвала имена всех троих участников нападения.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Daniel SORABJI / AFP.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии