Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Напавший на мавзолей Хомейни в Тегеране отравился цианидом

7 июня 2017, 15:09

Он это сделал, чтобы не попасть в руки властей.

Один из четырех вооруженных людей, совершивших в среду, 7 июня, нападение на мавзолей аятоллы Хомейни в Тегеране, отравился цианидом, чтобы не попасть в руки властей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Al Arabiya.

Как отмечается, среди его сообщников также были две женщины и один мужчина. Одна из атаковавших совершила самоподрыв, вторая была задержана. Мужчину ликвидировали силовики.

Напомним, в мавзолей через западный вход ворвались несколько вооруженных лиц и устроили беспорядочную стрельбу. Затем один из них устроил взрыв, второй нападавший был убит сотрудниками служб безопасности. Агентство Mehr сообщило, что рядом с мавзолеем было обезврежено взрывное устройство.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Ebrahim Noroozi / AP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...