Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Нигматулин членам Правительства: Обзорные выступления оставьте для других совещаний

Собираемся не для галочки, а для конкретного разговора.

Фото : 19 июня 2017, 12:23
На совместном заседании палат Парламента РК, посвященном отчетам Правительства и Счетного комитета об исполнении республиканского бюджета за прошлый год, спикер Мажилиса Парламента РК Нурлан Нигматулин попросил министров прямо отвечать на вопросы депутатов, передает корреспондент Zakon.kz.

В ходе заседания глава Нацбанка РК Данияр Акишев ответил на первую часть вопроса депутата об оздоровлении банковского сектора, а по поводу Фонда проблемных кредитов он предложил ответить членам правительства.

Передавая слово министру финансов, председатель палаты попросил министров и глав ведомств не устраивать обзорные выступления, а отвечать по существу, напомнив, что время у всех ограничено.

«На полторы минуты меньше, чем доклад министра финансов был ответ. Общие обзорные выступления надо оставить для других совещаний. Здесь вопрос конкретный, начинайте тогда с Фонда кредитных ресурсов. Начинайте с прямых ответов на прямые вопросы. Касается всех, кто сегодня будет отвечать. Просто время у всех ограниченно. Собираемся не для галочки, а для конкретного разговора», - подчеркнул он.

Автор: Ксения Давыдова, Астана
Фото: Мажилис Парламента РК

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии