Горячие новости
Читайте также

Артисты из Сингапура исполнили песню «Welcome to Kazakhstan» казахстанской группы «Алау»

Свои выступлением творческий коллектив настолько «зажег» зрительный зал, что даже те, кто уже собирался уходить, не просто остались, а пританцовывали и громко аплодировали.

Фото : 25 июля 2017, 13:55

Артисты из Сингапура исполнили песню «WelcometoKazakhstan» казахстанской группы «Алау» во время празднования национального дня страны на площадке «Астана ЭКСПО-2017», передает корреспондент Zakon.kz.


Свои выступлением творческий коллектив настолько «зажег» зрительный зал, что даже те, кто уже собирался уходить, не просто остались, а пританцовывали и громко аплодировали. Когда артисты спустились со сцены в зал, зрители старались прикоснуться, то ли к самим артистам, то ли к их костюмам, чтобы ощутить из какой ткани сделаны национальные наряды сингапурцев.


По завершении песни, даже обычно серьезные официальные лица стали улыбчиво фотографироваться с артистами. После фотосессии большинство зрителей проследовали за танцорами в павильон Сингапура.


Стоит отметить, на мероприятии помимо членов делегации Сингапура во главе со старшим государственным министром торговли и промышленности доктора Ко По Куна, присутствовали председатель АО НК «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов, вице-министр по инвестициям и развитию Ерлан Хаиров и другие.




Татьяна Ковалева, Астана


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии