Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Geneva Business School провел в Алматы мастер-класс с ведущими бизнесменами Казахстана

В 2014 году в Казахстане открылся филиал швейцарского университета Geneva Business School, который ставит перед собой цель подготовить мировых лидеров бизнеса.

Фото : 12 сентября 2017, 10:00
9 сентября Geneva Business School организовал в Алматы бизнес-субботу, мастер-класс с ведущими бизнесменами Казахстана, с людьми, которые сами сделали себя.

На актуальные вопросы по темам бизнеса, менеджмента, маркетинга и аудита отвечали бизнесмен, меценат, основатель и СЕО компании Q3 Worldwide - Кайрат Кудайберген, ресторатор, управляющий Rumi Group - Куаныш Шонбай и финансовый директор компании Global Development - Берик Тогамбаев.



Мероприятие прошло в формате talk show, спикеры рассказали свою историю успеха, ответили на вопросы из зала и прошли блиц-интервью.

«Если у нас будет стремление к истинному знанию, то успех на 80% будет рядом», - сказал Куаныш Шонбай, отмечая важность образования.



В 2014 году в Казахстане открылся филиал швейцарского университета Geneva Business School, который ставит перед собой цель подготовить мировых лидеров бизнеса, управления и финансов.

«У нас представлены две программы MBA: MBA in International Management и MBA in Oil and Gas. Эта программа рассчитана на работающих профессионалов, обучение проводится высоквалифицированными специалистами, без отрыва от работы, раз в три недели. По окончании выдается швейцарский диплом, признанный международными организациями»,- сказала директор GBS по Казахстану Алина Абдрахманова.



Программа обучения состоит из 18 модулей, каждый из которых состоит из трех этапов: самостоятельное изучение теоретических материалов, очный двухдневный интенсив в формате Case study с преподавателями из Европы, Азии и США со стажем работы на руководящих постах более 20 лет, а также домашнее задание и оценка по модулю.

MBA - это новые навыки и знания, продвижение по карьерной лестнице, увеличение зарплаты, широкие карьерные перспективы и расширение социальных, полезных в будущем связей.

Критерии к поступлению на MBA: наличие степени бакалавра, опыт работы не менее 2-х лет и свободное владение английским языком (IELTS 6.0) и желание учиться.



На сегодняшний день идет прием документов на октябрь 2017 года.

Полную информацию можно узнать на сайте: http://astana.gbsge.com/gbs_landing/mba/ или по телефонам: +7 701 589 20 93, +7 7172 24 90 10, +7 701 576 33 26



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии