Горячие новости
Читайте также

Кондуктор-хам и дырявые шины: алматинцы продолжают жаловаться на автобусы

В этот раз отличились автобусы 63 и 72 маршрутов.

Фото : 26 сентября 2017, 16:46
От жителей Алматы продолжают поступать жалобы на общественный транспорт, передает Zakon.kz.

В редакцию портала читатель прислала фотографии пассажирского автобуса в, мягко говоря, неудовлетворительном техническом состоянии.



Это колесо автобуса 63 маршрута. Фотографии были сделаны сегодня, 26 сентября, около 11 часов утра на остановке в мкр.Казахфильм.

"Здравствуйте. Вся надежда на вас. Живя на Аль-Фараби мы являемся пассажирами 63 маршрута. Сам маршрут пролегает очень удобно. Но вот обслуживающий автопарк номер 3 и водители этого автопарка вызывают бесконечные нарекания. Пока автопарк принадлежал городу, работали взрослые водители. Сейчас это хамы. Но да же не это удивляет а техническое состояние машин, выпущенных на линию. Судите сами, можно ли ездить на таких шинах. Это чудо безопасности сегодня перевозит пассажиров со стороны Орбиты в сторону Фурманова... ...Шина полностью порезана, а на ней водитель развивает скорость до 80 км/ч. Так как скоростной режим водители 63 маршрута не считают нужным соблюдать", - написала автор фотографий.



При этом, по ее словам, на автобусе нет бортового номера. На двери есть наклейка для оплаты посредством смс с номером 835 номер. Госномер автобуса 319 АU 02. Эти фотографии были направлены в ТОО "Green Bus" для изучения.

Еще одно возмущение качеством обслуживания в общественном транспорте появилось в Facebook. Женщина просит обратить внимание на кондуктора автобуса 72 маршрута.

"Данная особь обложила меня нецензурной бранью, матом, грозился физической расправой,обещал устроить, что мне в Алматы будет места мало!!! Все началось с того, что я спросила,почему отсутствуют наклейки с кодом оплаты ОНАЙ, чтобы рассчитаться за проезд смс", - написала на своей странице возмущенная алматинка.




Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии