Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Хью Хефнера похоронят в склепе рядом с Мэрилин Монро

28 сентября 2017, 20:25

Оказалось, ещё в 1992 году основатель журнала для мужчин выкупил место на кладбище рядом со своей любимой моделью.

Основатель империи Playboy Хью Хефнер завещал похоронить его рядом с одной из самых известных и любимых моделей его журнала для мужчин — Мэрилин Монро. Склеп рядом с мавзолеем легендарной актрисы расположен на Вествудском кладбище в Лос-Анджелесе.

По данным издания Metro, Хефнер приобрёл местечко для вечного упокоения рядом с Монро ещё в 1992 году. 15 лет назад за склеп он отдал 75 тысяч долларов. Примечательно, что в 2009 году могилу, расположенную напротив захоронения актрисы, продали на аукционе за 4,6 миллиона долларов.

Известный магнат Хью Хефнер скончался в своём доме в Лос-Анджелесе на 92-м году жизни. Родные основателя легендарного журнала для взрослых сообщили, что он умер по естественным причинам.

Фото: © flickr / Siddhesh Mangela, источник - Лайф


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...