Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Российские звезды, которые связали себя узами брака с известными грузинскими мужчинами

Видимо, грузинские мужчины не только горячие любовники, но и примерные семьянины!

Фото : 1 октября 2017, 23:17
Говорят, что в жилах грузин течет горячая кровь. Может, поэтому многие девушки ждут от них страстных отношений! Об этом пишет Fabiosa.com

1. Отар Кушанашвили и Ольга Курочкина



Для скандального журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили это уже третьи серьезные отношения. Сейчас он в гражданском браке с бизнес-леди Ольгой Курочкиной. Недавно у них родился третий общий ребенок, и, учитывая предыдущие браки, у Отара уже восемь детей.

2. Оксана Акиньшина и Арчил Геловани



Личная жизнь у Оксаны началась довольна рано: в 15 лет она влюбилась в солиста группы “Ленинград” Сергея Шнурова, который на тот момент был старшее ее почти вдвое. Но более серьезные отношения у нее начались с грузинским кинопродюссером Арчилом Геловани. Недавно они перехали жить в Швейцарию с двумя общими детьми и сыном от первого брака Оксаны.

3. Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили



Российская телеведущая Анфиса Чехова и грузинский актер Гурам Баблишвили познакомились на сцене театра, когда играли в одном спектакле. После этого рабочие отношения переросли в романтические. В 2012 году у них появился сын Соломон. После 6 лет гражданского брака пара решила все-таки узаконить свои отношения.

4. Ирина Патлах и Сосо Павлиашвили



Певица и бывшая бэк-вокалистка группы «Мирони» Ирина Патлах и Сосо Павлиашвили живут вместе еще с 1997 года. Она родила ему двух дочерей: Лизу и Сандру. Официально оформить свои отношения решились только в 2014 году. Предложение артист сделал со сцены на одном из своих выступлений.

5. Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили



Еще одна творческая пара. Дочь Никиты Михалкова выбрала себе в избранники грузинского режиссера Резо Гигинеишвили. На момент их знакомства он еще находился в предыдущем браке. Но любовь к Надежде оказалась сильнее. После своего официального развода Резо начал планировать новую свадьбу. Сейчас у них общие дочь Нино и сын Иван, а также он продолжает воспитывать ребенка от первого брака.

6. Екатерина Климова и Гела Месхи



Между актерами возникли чувства на съемочной площадке сериала “Волчье солнце”. Свои отношения они долго скрывали от посторонних глаз. И в 2015 году тайно расписалась в одном из московских загсов. Позже у них появилась общая дочь Бэлла, а трое детей от предыдущего брака тоже стали жить с новыми родителями.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии