Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Фермеру, который ради развлечения своим весом убил 79 поросят, дали год тюрьмы

12 октября 2017, 17:42

Кроме того, обоим осуждённым на три года запретили заниматься работой, связанной с животными.

Суд Испании приговорил к 15 месяцам заключения работника фермы, который жестоко убил 79 поросят, и его друга, который снимал мучения животных на видео, передает Life.ru.

Отвратительное видео с прыжками по живым поросятам появилось в Сети в январе 2016 года. Оператор сам выложил его в социальные сети и WhatsApp, очевидно, сочтя забавным.

В результате прыжков мужчины 19 поросят погибли на месте, остальные скончались от травм или же подверглись эвтаназии.

После задержания мужчины восемнадцати и двадцати двух лет объяснили, что просто хотели пошутить. Суд не проникся юмором работников фермы и приговорил их к 15 месяцам лишения свободы, а также к штрафу в размере 4470 евро — эти деньги будут выплачены владельцу поросят в качестве компенсации.


Фото с сайта theliberaloc.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...