Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ученые выяснили, от чего зависит сексуальное удовлетворение

Исследования выявило, что наслаждение от секса представителей обоих полов в значительной степени связано с удовлетворением партнера.

Фото : 17 октября 2017, 12:02
Международная группа ученых из Нидерландов, Португалии, Бразилии и Канады выяснила, от чего зависит сексуальное удовлетворение, сообщает РИА Новости.

Ученые провели опрос среди 124 гетеросексуальных пар, попросив их указать степень удовлетворения от полового акта, а также оценить свои сексуальные функции, в том числе продолжительность эрекции, силу оргазма и выделение смазки.

В исследовании приняли участие мужчины в возрасте от 19 до 69 лет, и женщины от 18 до 62 лет.

Согласно результатам опроса, удовлетворение мужчин от полового акта в большей степени зависит от продолжительности эрекции, желания и оргазма женщины. У женщин этот процесс, в свою очередь, зависит от влечения и оргазма мужчин.

Исследования выявило, что наслаждение от секса представителей обоих полов в значительной степени связано с удовлетворением партнера.

Ранее ученые из бразильского университета Риу-Гранди-ду-Сул установили, что сексуальная активность влияет на процесс старения. Как утверждают исследователи, чем больше ресурсов используется для воспроизведения, тем меньше энергии остается на восстановление тканей и органов.

Фото: iScience.ru



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии