Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За ценовой беспредел на заправках компаниям грозят миллионные штрафы

17 октября 2017, 16:06

Антимонопольные проверки прошли в отношении нескольких компаний, реализующих ГСМ.

Административные штрафы в размере 607 миллионов тенге и изъятие 350 миллионов тенге монопольного дохода грозят компаниям по итогам антимонопольной проверки среди компаний, реализующих ГСМ. Об этом на пресс-конференция по итогам заседания правительства РК сообщил вице-министр национальной экономики Руслан Даленов.

"По нефтепродуктам проведено расследование за период с 2016-го по апрель 2017 года. Результаты есть, есть санкции. Эти санкции сейчас обжалуются в суде, на разных стадиях находятся. Это административные штрафы суммарно на 607 миллионов тенге и монопольный доход, который подлежит изъятию – 350 миллионов тенге", — указал Даленов.

Нарушения выявлены среди крупных предприятий в Астане, Алматы, Акмолинской, Карагандинской областях. Среди них "КазМунайГаз Өнімдері", Helios, АЗС "Есиль", ABN-Trade, АЗС "BI-Petroleum", "Газойлпром", "Мунай Company", Oil.

Вице-министр заверил, что о результатах сообщат позже.

Источник: Sputnik Казахстан.

Фото: СС0.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...