Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Один день из жизни кызылординской таксистки

18 октября 2017, 10:16

Многие в городе доверяют Сауле апай и хотят с ней ездить.

Блогер Kuan7777 выложил на YouTube видеоролик о таксистке Сауле апай из Кызылорды, передает Zakon.kz.

Известно, что блогер – уроженец Казахстана, на данный момент проживает в Великобритании.

Сауле апай рассказала, что по профессии она механик. В 1985 году женщина окончила автодорожный университет.

«Помню, когда мне было 12 или 13 лет, дядя спросил у меня, хочу ли я порулить. Показал, как переключается скорость. Вы не поверите, я все схватывала на лету и с тех пор за рулем. И люблю я больше ездить на механике, чем на коробке автомат», - говорит Сауле апай.

Она отметила, что многие ей в городе доверяют, хотят с ней ездить, потому что мужчины-водители не соблюдают правил дорожного движения. Даже были предложения о развозке детей в садик или школу.

«Хоть я и таксую, о домашних делах не забываю. С утра приготовлю завтрак, только потом выезжаю. Вечером всех собираю за ужином. Таксуя я выучила детей, ни у кого ничего не прошу. Сама зарабатываю деньги, не могу сидеть без дела», - рассказала таксистка.


Автор: Екатерина Ионова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...