Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Сербии озаботились растущим потоком туристов-зоофилов

19 октября 2017, 11:03

Цены на подобные услуги колеблются от 70 до 150 евро, еще 50 евро стоит видеосъемка процесса.

В Сербии озаботились увеличением потока зоофилов, которые прибывают в Белград на секс-тур, сообщает Lenta.ru.

Британская газета The Mirror поясняет, что специальные бордели в этой восточноевропейской стране предлагают своим клиентам утехи с коровами, козами, овцами, ослами. Для особых «ценителей» в прейскурантах имеются собаки, кошки, и даже гуси.

Журналисты выяснили, что цены на подобные услуги колеблются от 70 до 150 евро, еще 50 евро стоит видеосъемка процесса. По желанию клиента животное могут одеть в эротические костюмы и обувь на каблуках.

Сербская зоозащитная организация «Левиафан» подсчитала, что большинство подобных туристов прибывают в Сербию из Великобритании, Германии, Швеции и Нидерландов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...